2022/04/07 21:22

こんばんは、#芝虎

こんばんは、#芝虎 です。

女性のお客様卓から「本日の#特別農産物 グリル」ご注文がありましたので、料理長が気合いを入れてデコってました。

#vetokyoから取り寄せた、#所沢農人 さんのカラフル人参やハヤトウリ等を使用し、アンチョビソースで味付けしました。

2枚目は肉寿司です。メニューには無いのですが、宴会メニューに書かれた「肉寿司」を見たお客様より、単品で頼めませんか?と注文があったので、お受けしました。

こちらもvetokyo から取り寄せた#国産牛肩ロース を使った「肉寿司」となってます。試食したかったのですが、料理長作ってくれませんでした…🥲

#新橋居酒屋 #虎ノ門居酒屋 #隠れ家