2021/10/07 13:41
新作グランドメニュー
新作グランドメニュー紹介
「国産牛肩ロースステーキ」
本社で経営しておりますVeTokyoよりお肉のスペシャリストであるナディーム厳選の国産牛を取り寄せ、芝虎アレンジでメニュー仕上げました。
ソースは選べる2種類(赤ワインソースorガーリックソース)となっており、今回は赤ワインソースとなっております。
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#国産牛ステーキ
#vetokyo
#ナディム