2021/06/30 13:36
昨日の宴会でお出しし
昨日の宴会でお出しした、VeTokyo食材の山形牛を用いたリブロースステーキです。
淡路島の玉ねぎをソテーしたものを下に引いてあります。上のソースは淡路島産玉ねぎを飴色になるまで炒めたオリジナルソースです🥩
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#淡路島たまねぎ
#vetokyo
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6206-1640
昨日の宴会でお出しした、VeTokyo食材の山形牛を用いたリブロースステーキです。
淡路島の玉ねぎをソテーしたものを下に引いてあります。上のソースは淡路島産玉ねぎを飴色になるまで炒めたオリジナルソースです🥩
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#淡路島たまねぎ
#vetokyo