2021/04/01 14:18
新メニュー試作 「豆
新メニュー試作
「豆腐ハンバーグ」
試作で使っていた牛肉や豚肉の切れ端と豆腐でハンバーグを作りました。下に引いている玉ねぎは淡路島産玉ねぎ。添え付けは北海道産のジャガイモ。和風ダレのソースが良かったです♪
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#豆腐ハンバーグ
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6206-1640
新メニュー試作
「豆腐ハンバーグ」
試作で使っていた牛肉や豚肉の切れ端と豆腐でハンバーグを作りました。下に引いている玉ねぎは淡路島産玉ねぎ。添え付けは北海道産のジャガイモ。和風ダレのソースが良かったです♪
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#豆腐ハンバーグ