2021/03/17 13:53
オムそばの作り方 卵
オムそばの作り方
卵を2つ溶いてフライパンで焼く。焼きそばを作る(味付けは薄め)。卵で包んで、味付け(ソース・マヨネーズ・青のり・紅生姜など)
味付けでソースかけるので、焼きそばは薄味にしておくのがポイントです💪
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#オムそば
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6206-1640
オムそばの作り方
卵を2つ溶いてフライパンで焼く。焼きそばを作る(味付けは薄め)。卵で包んで、味付け(ソース・マヨネーズ・青のり・紅生姜など)
味付けでソースかけるので、焼きそばは薄味にしておくのがポイントです💪
ライン公式アカウント「炭火串焼旬鮮料理 芝虎」
#芝虎
#新橋居酒屋
#新橋グルメ
#虎ノ門グルメ
#新橋ランチ
#虎ノ門ランチ
#虎ノ門居酒屋
#サラリーマンの聖地
#淡路島
#オムそば